Historia de la Familia Alvarado-Barroeta. - Keith Alvarado, Henry M. (s.e., 1972)
Presenta la historia y genealogía de la familia Alvarado Barroeta. Incluye la ascendencia y descendencia de Manuel Alvarado y Alvarado.