Historia de la Familia Alvarado-Barroeta. - Keith Alvarado, Henry M.; Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) (San José CR: s.e., 1972)
Presenta la historia y genealogía de la familia Alvarado Barroeta. Incluye la ascendencia y descendencia de Manuel Alvarado y Alvarado.
Debajo de la portada: Genealogía de Manuel Alvarado y Alvarado; compilada por el Lic. Cleto González Víquez; y Ascendencia y Descendencia de Manuel Alvarado y Alvarado y Datos Históricos.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; FAMILIA; GENEALOGIA