Diccionario de Reforma Agraria Latinoamericana - Santos de Morais, Clodomir (San José Cr: EDUCA, 1973)
Estudia los siguientes temas: tratamiento y análisis de datos; tratamiento, distribuiciones, pautas, hipótesis, análisis y teorías. Incuye dos apéndices: Hoja para tratamiento de datos y Estilos de Ciencia Social en los Estados Unidos, Europa y América Latina
Serie: Cuadernos de Ciencias Sociales, no. 31.
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; DICCIONARIOS