Teoría y Métodos de la Investigación Social. - Galtung, Johan (San José CR: CSUCA, 1976)
Estudia los siguientes temas: tratamiento y análisis de datos; tratamiento, distribuiciones, pautas, hipótesis, análisis y teorías. Incuye dos apéndices: Hoja para tratamiento de datos y Estilos de Ciencia Social en los Estados Unidos, Europa y América Latina
Serie: Cuadernos de Ciencias Sociales, no. 31.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; TEORIA; TEORIA SOCIAL