Ensayos sobre metodología sociológica. - Weber, Max (Amorrotu Editores, 2001)
Primer capítulo del libro "Ensayos sobre metodología sociológica", de Max Weber, denominado "La objetividad cognicitiva de la ciencia social y de la política social".