Nuevo Diccionario de Costarriqueñismos. - Quesada Pacheco, Miguel Angel; Valverde Guillén, Ronald (Cartago CR: Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1994)
Resalta las particularidades léxicas del español costarricense actual tomando el hecho lingüístico como una realidad y como parte de la cultura costarricense.
Keywords: COSTA RICA; DICCIONARIOS; LENGUAJE; CULTURA