La geología y sus procesos. - Mora Castro, Sergio (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1994)
Presenta los elementos básicos vínculados con los procesos y fenómenos tectónicos; Presenta los elementos básicos vinculados con los procesos y fenómenos tectónicos. Incluye temas sobre mineralogía, los fenómenos externos, los fenómenos tectónicos que explican la estructura, dinámica y composición de la Tierra, así como los fundamentos de la hidrogeología.