World Civilizations. From ancient to contemporary. - McNall Burns, Edwards; Ralph, Philip Lee (New York, NY US: W.W. Norton & Company, Inc., 1964)
Presenta la biografía de Alejandro de Humboldt, considerado como un geográfo, en la historia de América del Sur.
Keywords: HISTORIA POLITICA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; GUERRA MUNDIAL I; GUERRA MUNDIAL II