Alejandro de Humboldt, 1769-1969. - Meyer-Abrich, Adolf (Colonia DE: Inter Nationes, 1969)
Presenta la biografía de Alejandro de Humboldt, considerado como un geográfo, en la historia de América del Sur.
Keywords: HUMBOLDT, WILHELM VON; BIOGRAFIAS; ALEMANIA; AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; HISTORIA; GEOGRAFIA; BIOLOGIA