Historia de Grecia. Desde los comienzos hasta la época imperial romana. - Bengston, Hermann; Catton, Bruce; Morgan, Edmund S.; Sclesinger, Arthur M.; Stampp, Kenneth M.; Woodward, C. Vann (Madrid ES: Editorial Gredos, 1986)
Ofrece una amplia panorámica de la historia griega, destacando grandes momentos como la "pólis", la Guerra del Peloponeso, la Época del Helenismo, el Imperio Romano, entre otros.
Keywords: GRECIA; HISTORIA