The Buried Mirror. Reflections on Spain and the New World. - Fuentes, Carlos (Boston, Massachussets US: Houghton Mifflin Company, 1992)
Constituye un examen ilustrado de la cultura e historia latinoamericana. Incluye temas e ilustraciones relacionadas con la conquista, la epoca colonial, la independencia, las revoluciones, entre otros.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; CONQUISTA; INDEPENDENCIA; REVOLUCION