Corporaciones públicas multinacionales para el desarrollo y la integración en América Latina. - Kaplan, Marcos (Fondo de Cultura Económica, 1974)
Presenta los principales aspectos de las corporaciones internacionales para el desarrollo. Reproduce las discusiones y las conclusiones del Seminario Regional de Derecho Internacional efectuado por el UNITAR en relación con las corporaciones públicas multinacionales para el desarrollo y la integración de América Latina.