Corporaciones públicas multinacionales para el desarrollo y la integración en América Latina. - Kaplan, Marcos; Cruz, G.T.; Nurse Allende, L.; Rodríguez, M.C.; Roe, A.; Sumaza Laborde, J. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1974)
Presenta los principales aspectos de las corporaciones internacionales para el desarrollo. Reproduce las discusiones y las conclusiones del Seminario Regional de Derecho Internacional efectuado por el UNITAR en relación con las corporaciones públicas multinacionales para el desarrollo y la integración de América Latina.
Homines. Revista de Ciencias Sociales. Vol. 23-24-25; 2003-2004.
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; EMPRESAS MULTINACIONALES