Historia Regional. Estudios de casos y reflexiones teóricas. - Mata de López, Sara; Areces, Nidia (Salta AR: Universidad Nacional de Salta, 2006)
Plantea una perspectiva renovada en la historiografía argentina contemplando e integrando los distintos espacios históricos.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS