Arte y carteles puertorriqueños sobre el Grito de Lares. - Frambes-Buxeda, Aline; Ministerio de Ciencia y Tecnología (Costa Rica); Arocho Velázquez, Sylvia E.; Rosado, Marisa (San Juan PR: Universidad Interamericana de Puerto Rico)
Presenta una elaborada "Colección de Carteles" dedicada al tema del "Grito de Lares" y su gente; es decir a los protagonistas de la revolución puertorriqueña de 1868.
Keywords: PUERTO RICO; REVOLUCION; CRONOLOGIA; ARTE