Leyes, decretos, directrices y otros instrumentos jurídicos. Políticas de Ciencia y Tecnología, 2002-2006 (MICIT, 2006)
Reúne los decretos, directrices y otros elementos jurídicos y de política científica y tecnológica más significativos emitidos durante la Administración de Abel Pacheco.