Leyes, decretos, directrices y otros instrumentos jurídicos. Políticas de Ciencia y Tecnología, 2002-2006 - Ministerio de Ciencia y Tecnología (Costa Rica) (San José CR: MICIT, 2006)
Reúne los decretos, directrices y otros elementos jurídicos y de política científica y tecnológica más significativos emitidos durante la Administración de Abel Pacheco.
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; POLITICA CIENTIFICA; LEGISLACION; LEGISLACIÓN; DECRETOS