A trionychidae (Reptilia : testudines, Cryptodira) from the pliocene of Costa RicaSouthern Central America - Laurito M., César
Expone sobre la recuperación de restos fósiles de tortugas de caparazón blandos en los sedimentos fluviales del Plioceno de Costa Rica. Es el primer registro de este fósil para la Región Neotrópica y para América Central. Aporta elementos a la fauna involucrada en el intercambio biótico entre las Américas, permitiendo una mejor comprensión de la composición y evolución de la herpetofauna.