Introducción a la historia antropológica. Robert Carmack. - Carmack, Robert M., 1934-2023
Propuesta teórica metodológica para el estudio de pueblos indígenas llamada antropología histórica. A través de un análisis de los métodos y estrategias utilizadas por la etnohistoria, tales como el culturalismo, la microhistoria, el sistema mundial y la etnografía