Violencia en el deshielo : imaginarios latinoamericanos post-nacionales después de la Guerra Fría. - Moraña, Mabel; Dirección General de Correos (Costa Rica) (Toulouse FR: Presses Universitaire Du Mirail; Université de Toulouse-Le Mirail, 2006)
Presenta un mapa con el sistema de zonas postales de San José a febrero de 1966.
Keywords: AMERICA LATINA; POSTMODERNIDAD; NEOLIBERALISMO; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA