Género y manejo de recursos naturales. - Aguilar Revelo, Lorena (UICN, 1995)
Discute aspectos relacionados con el medio ambiente desde la perspectiva de género, prestando atención al conjunto de acciones humanas que inciden en el sistema ecológico y en el sistema social.