Cómo vivimos y promovemos las expresiones culturales en Honduras. - Pérez Ch., Isabel M.
Recoge las noticias referentes a Cristóbal Colón y los suyos, e inserta una serie de documentos de gran interés referentes a Beatriz Enríquez de Harana, la amante de Colón, encontrados en los archivos cordobeses