La fuerza de la esperanza. Informe sobre las Procuradurías de los Derechos Humanos de Guatemala, El Salvador y Honduras. - Riis Hansen, Anders (CODEHUCA, 1993)
Aborda el funcionamiento de las procuradurías de derechos humanos, creadas a mediados de los años ochenta, ante las graves violaciones a los derechos humanos en la región centroamericana.