La fuerza de la esperanza. Informe sobre las Procuradurías de los Derechos Humanos de Guatemala, El Salvador y Honduras. - Riis Hansen, Anders; Ministerio de Educación y Ciencia (España); Quesada Quesada, Carlos; CODEHUCA (Costa Rica) (San José CR: CODEHUCA, 1993)
Aborda el funcionamiento de las procuradurías de derechos humanos, creadas a mediados de los años ochenta, ante las graves violaciones a los derechos humanos en la región centroamericana.
Colección: Los Reales Sitios.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; EL SALVADOR; HONDURAS; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA