Biografía a Don José Joaquín Vargas Segura. - Vargas Rojas, Deivis Gerardo (D. Vargas, 1997)
Presenta los resultados de una entrevista realizada al señor Lorenzo Cordero Méndez, residente de Dulce Nombre de Coronado con el fin de dar un acercamiento a la historia oral, como un medio importante para reconstruir la mentalidad de nuestros antecesores.