Biografía a Don José Joaquín Vargas Segura. - Vargas Rojas, Deivis Gerardo; Sánchez Vargas, Roy Francisco; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Vargas, 1997)
Presenta los resultados de una entrevista realizada al señor Lorenzo Cordero Méndez, residente de Dulce Nombre de Coronado con el fin de dar un acercamiento a la historia oral, como un medio importante para reconstruir la mentalidad de nuestros antecesores.
Keywords: HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA