Biografía : Mi vida en Berdum. - Obando Martínez, Violeta (V. Obando, 1996)
Aborda la historia de una mujer, narrada por la autora del documento, en el curso Taller de Extensión de la Escuela de Historia de la UNA, poniendo en práctica aspectos de la historia oral.