Biografía : Mi vida en Berdum. - Obando Martínez, Violeta; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Obando, 1996)
Aborda la historia de una mujer, narrada por la autora del documento, en el curso Taller de Extensión de la Escuela de Historia de la UNA, poniendo en práctica aspectos de la historia oral.
Keywords: HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA