Biografía de Luis Segura Bonilla. - Segura Valverde, Lorena (M. Araya, 1998)
Aborda la entrevista realizada por la autora del documento, a su padre, en el curso Taller de Extensión, de la Escuela de Historia, de la Universidad Nacional.