Historia oral. - Ramos Guitiérrez, Ena Isabel; Curso: Taller de Extensión; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Ramos, 1998)
Aborda la historia de una mujer, trata de reconstruir su vida, narrada por la autora del documento, en el curso de Taller de Extensión "Historia Oral", de la Escuela de Historia de la Universidad Nacional.
Keywords: HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA; MUJERES; GENERO