Imágenes de mujer en la España de la Restauración. Un modelo : La Reina M¦ Cristina de Hasburgo Lorena. - Ríos Lloret, Rosa E. (Valencia ES: Universitat de València)
Estudia la base del marco espacial adscrito a los territorios de Castilla La Vieja y el Reino de León, España, y de los condicionantes estructurales que lo definen e identifican. Plantea la problemática del mundo rural y de la sociedad campesina en la Edad Moderna a partir del conocimiento dado por la historiografía rural.
Keywords: ESPAÑA; CASTILLA Y LEON; CASTILLA LA VIEJA; LEON; TIERRA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; HISTORIA; ZONAS RURALES