Like it Was. A Complete Guide to Writing Oral History. - Brown, Cynthia Stokes; Cendales G., Lola; Peresson T., Mario (New York, NY US: Teachers & Writers Collaborative, 1988)
Trata de experiencias de enseñanza de historia oral, acerca de cómo escribir las historias de la vida de las personas, de cómo hacer historia oral en el aula. Expone cómo utilizar una grabadora, la manera de realizar las entrevistas y cómo escribirlas. Fue escrito para escuelas secundarias y estudiantes universitarios que quieren escribir historias orales y para los profesores que quieren enseñar cómo hacerlas.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; HISTORIA DE VIDA; BIOGRAFIAS