Network Analysis in Geography - Haggett, Peter; Chorley, Richard J. (London GB: Edward Arnold Publishers Ltd., 1972)
Presenta una serie de conceptos básicos, ideas e instrumentos analíticos para el análisis de la política, ante la ausencia de una terminología estandarizada. Reflexiona sobre lo que es el análisis político, e indica que la política es ineludible al ser humano, por tanto su análisis ayuda a comprender el mundo en que uno vive, para poder elegir inteligentemente entre las alternativas que se presentan e influir en los cambios inherentes a todos los sistemas políticos.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; PODER