Who's Who in Latin America. A Biographical Dictionary of Notable Living Men and Women of Latin America. Part I : Mexico. - Hilton, Ronald (Stanford University Press, 1946)
Identifica la realidad histórica y social en el ámbito urbano internacional de una corriente estética como el art-decó, fue matizada con su incorporación, adaptación y arraigo en lo local, y específicamente en uno de los barrios históricos de la periferia del casco central de San José: el Barrio México.