Para una Historia de los Derechso Humanos en Chile. Historia Institucional de la Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas FASIC 1975-1991. - Garcés Durán, Mario; Nicholls L., Nancy (Santiago CL: LOM Ediciones, 2005)
Presenta la Historia Institucional de la Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas de 1975-1991 que gira en torno a los Derechos Humanos en Chile que no solo engloba el relato de sus actividades sino que toma en cuenta la memoria de sus protagonistas.
Keywords: CHILE; HISTORIA; INSTITUCIONES DE BENEFICIENCIA; RELIGION; IDEOLOGIAS