Directoria de Productores del Censo Agropecuario de Costa Rica, 1955. - Castillero Calvo, Alfredo; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-Escuela de Historia, 1994)
Análisis histórico de la ciudad de Panamá La Vieja desde el año de su fundación en 1519 hasta 1679 año de la invasión de Morgan como forma de conocer las evoluciones de la vida de entonces.
Contenido: Tomo 1: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 2: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 3: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 4: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 5: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 6: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 7: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca; Tomo 8: Según orden alfabético; y, Según Identificación de la Finca.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CENSOS; AGRICULTURA; AGRICOLA