Sociedad económica y cultura material. Historia urbana de Panamá La Vieja. - Castillero Calvo, Alfredo; Patronato de Panamá Viejo (Panamá PA: Imprenta Alloni, 2006)
Análisis histórico de la ciudad de Panamá La Vieja desde el año de su fundación en 1519 hasta 1679 año de la invasión de Morgan como forma de conocer las evoluciones de la vida de entonces.
Keywords: PANAMA; HISTORIA; SIGLO XV; SIGLO XVI; CIUDADES; SOCIEDAD; VIDA COTIDIANA; CALIDAD DE LA VIDA