La inmigración China. - Casey, Jeffrey J.
Analiza el período de que cataloga como la edad de oro del Café Salvadoreño entre 1863- 1885, cuando el grano llega a ser el principal producto de exportación, sobre todo las teorías filosóficas que imperan en la época y su fortalecimiento a la burguesía.