1§ de mayo en Costa Rica : 1913-1986. - Oliva Medina, Mario, 1956-2021
Busca recuperar la historia de las celebraciones del 1 de mayo en Costa Rica de 1913 a 1986 y las repercusiones de las coyunturas económico-políticas en las celebraciones, en la diversa conformación social, geográfica y las demandas.