Inventory of 861 monuments of Mexican colonial architecture - Van Oss, A.C.
Recrea las nuevas perspectivas para las investigaciones geográfico-históricas en el poblado de Chiapas como escenario de las ultimas investigaciones en función de nuevos datos históricos de la región, además de la relación indio-ladino.