El régimen autosuficiente de España en Centro América. - Van Oss, Adriaan C.
Analiza y ejemplifica los términos colonia y colonial dentro de la perspectiva de América Latina pero sobre todo de Centroamérica sus asentamientos y población geográfica, ciudades, rutas de comercio, además de culturas.