El régimen autosuficiente de España en Centro América. - Van Oss, Adriaan C. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza y ejemplifica los términos colonia y colonial dentro de la perspectiva de América Latina pero sobre todo de Centroamérica sus asentamientos y población geográfica, ciudades, rutas de comercio, además de culturas.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; HISTORIA COLONIAL; COLONIALISMO