Sincretismo religioso maya-cristiano en la tradición oral de una comunidad quiché. - Mondloch, James
Intenta ejemplificar el sincretismo religioso de los indígenas de la comunidad maya- cristiana de la capital Quiché, en Guatemala hasta hoy. Se vale de textos recopilados de tradición oral.