Sincretismo religioso maya-cristiano en la tradición oral de una comunidad quiché. - Mondloch, James (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Intenta ejemplificar el sincretismo religioso de los indígenas de la comunidad maya- cristiana de la capital Quiché, en Guatemala hasta hoy. Se vale de textos recopilados de tradición oral.
Keywords: GUATEMALA; QUICHE; SANTA CRUZ DEL QUICHE; MAYAS; HISTORIA; RELIGION; INDIGENAS