Acuña Ortega, Víctor H. - Veblen, Thomas T.
Analiza los diferentes productos agrarios que ingresaron al comercio exterior en Centroamérica a fines del siglo XVI. Se ocupa de la época del auge y de la decadencia posterior, mecanismos de circulación y organización de actividades.