Conservación forestal en el altiplano occidental de Guatemala. - Veblen, Thomas T.
Reconstruye las implicaciones del rápido crecimiento de destrucción de los bosques tropicales y sus consecuencias ecológicas y sociales en el altiplano occidental de Guatemala, en zonas como Totonicapán.