Conservación forestal en el altiplano occidental de Guatemala. - Veblen, Thomas T. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Reconstruye las implicaciones del rápido crecimiento de destrucción de los bosques tropicales y sus consecuencias ecológicas y sociales en el altiplano occidental de Guatemala, en zonas como Totonicapán.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIANATURAL; MATERIAS PRIMAS; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA