Sucesos terminales en las tierras bajas del sureste : perspectiva desde Quiriguá. - Sharer, Robert J.
Analiza el territorio de las tierras bajas sudorientales de los mayas, como importante centro de intercambio económico y político, con importantes recursos locales como el cacao, jade y otros.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA; INDIGENAS; MAYAS; CULTURA