Los entierros del Hermano Pedro y la Capilla de la Tercera Orden : una revisión arqueo-histórica. - Swezey, William Ransome; Annis, Sheldon (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Recopila lo sucedido con el entierro y excavación del franciscano Hermano Pedro de San José de Betancurt en la iglesia de San Francisco El Grande. Explica y describe diferentes capillas y su evolución arquitectónica así como sus altares y criptas.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA; ARQUEOLOGIA; RELIGION; FUENTES ECLESIASTICAS