Una carta desde el trópico : inundaciones en Guatemala en 1900. - Landry, Marie
Recupera una carta procedente de los Estados Unidos escrita desde Puerta Barrios, Guatemala, en la que se recupera de forma deliciosa y muy bien narrada las inundaciones de 1900 en el trópico guatemalteco.